Мы невниманием своим...

Оксана Кабанец
Мы невниманием своим,
Порою, обижаем близких.
И раздражаемся, подчас,
От их невинной болтовни...
   Не думая о том, что может
   Смертный час их близок...
   И будем сожалеть мы горько
   Что ушли они...
Ну, а потом, мы стоя у гробов,
Прося прощения, слезами заливаясь,
Корим себя за то, что
Не услышали, не поняли, не знали...
   Будь терпелив, внимателен, заботлив.
   Чтобы потом не сожалеть.
   Что не услышал, не увидел, не запомнил,
   И что осталось лишь одно тебе - скорбить....