Не ждите слов...

Sadowskaja
Не ждите слов - произнесённых.
И букв читаемых - не ждите.
Они - уходят... Мы, спросонок,
не понимаем, что мы - зритель.
И дай нам Бог! Талант простой -
смотреть, как зритель Гениальный.
Когда, в палитре Золотой,
уходит к Богу - Радуг пламя...
А черно-белый лабиринт -
уводит проклятых... отныне.
Пока - живой! Пока - болит!
Не оскверни - своё же Имя.