Натали Астаховой в День рождения

Надежда Воронина
Март ласкает теплом,
за окошком весна,
на дорогах растоптаны лужи.
И на сердце светло,
и уже не до сна,
ветер, словно вальсируя, кружит.
Я спешу с Днем рожденья
поздравить тебя,
стала ты мне родней и  дороже.
А еще без сомнения,
очень любя,
я прошу тебе Милости Божией.