Забытый Весной

Владимир Симбирёв
Небо нахмурило краски,
Этот намёк понял - ВСЁ.
Я, так не понявший ласки,
Шел за добавкой ещё.

Рядом сверкало и крыло...
Будто рубили мечём.
Прошлое ты - позабыла.
В нынешнем я ни причём.

Где оторвался, умчался
Парусник, листик, причал?
Песня не шла...(я старался)
Людям казалось - кричал!

Нету простора... Где поле?!
Берег влюблённый в прибой?
Как одиноко на воле,
Если не тронут Весной!