И с неба звезду

Оксана Кабанец
Если ты хочешь, быть рядом со мною,
Не подведи меня, милый мой Рыцарь.
Пообещай мне, что этой весною,
Подвиги ты для меня совершишь.
   Бросишь к ногам моим море цветов ты,
   Имя моё ты прославишь в веках.
   На мой день рожденья, пленишь ты Дракона,
   И унесешь ты меня на руках.
И увезешь меня, в славный свой замок,
Туда,где портреты мои на стенах.
Где буду я счастлива, радостна, весела,
Туда, где вокруг всё в цветах.
   Не подведи меня, милый мой Рыцарь.
   Я с нетерпением, жду.
   Дракона, цветов, мамеладу и торта,
   А!Ну и с неба звезду :)