Популярная фамилия

Валерий Небаев
Не думай,не отвечу,не проси
О сколько ж Ивановых на Руси
Не заморачивайся вот тебе совет
Никто не знает правильный ответ.

И ничего особенного вроде
Есть Ивановы на моём заводе
Есть в школах,кабинетах,детсадах
И разных ближних,дальних городах.

Все женщины должны быть очень милые
С такою попупулярною фамилией
Вчера я познакомился,мне нравится
Общительная,умница,красавица.

И пусть мы были час всего знакомы
Как хорошо иметь такую дома
В семье вы и фундамент,и основа
Красавица Л....  Иванова.