Отвяжись, невезуха подлючая!

Оксана Кабанец
Отвяжись, невезуха подлючая!
Откатись от меня поскорей.
Что ж такая ты, сволочь, колючая?
Что прилипла ко мне, как репей?
   Что пристала ко мне ты, противная?
   Приросла, как пришитая, дрянь...
   Отцепись, невезуха дебильная,
   Я не буду платить тебе дань!
Не на ту ты напала мерзавка,
Я за власы тебя - да в огонь.
Я - красивая, ладная, сильная!
Я - Огонь!Ты - сгоришь!Только тронь!