***

Курганская Ирина
Укради меня, укради,
Унеси меня в даль немую.
Я уже давно не хочу
Вот такую вот жизнь пустую.

Обними меня, обними.
Задохнуться хочу в объятьях.
Как же грустно, что далеки
И мешают нам расстоянья.

Обмани меня, обмани,
Обещай лишь счастливое завтра
Я поверю, что всё впереди,
И забуду, что было когда-то.

Защити, я прошу, защити
От печали и грусти душевной.
Только раз, умоляю, скажи,
Что тебе я стала любимой.

Укради, обними, защити!!!
Мне не надо другого пути...
Лишь бы знать, что, как ни крути,
Мы сумели друг друга найти.