Российские учения - агрессии виток?

Ткач Елена
                «Внезапные, непредсказуемые и неожиданные военные маневры способствуют нестабильности. В течение последних двух лет Россия провела около десятка внеочередных учений» (генсек НАТО)

Шумят нравоучения –
Бушующий поток:
«Российские учения –
Агрессии виток»…

Российские учения
На русской стороне
(…А надо б извещение
Всем-всем, внутри и вне!… ;-))

Но что же за учения,
Когда известен час
И точка назначения?
Начальству напоказ?

(Не служба, а малина,
Безумство глупых трат,
Неверная картина –
Подложный результат…)

...Российские учения
На русской стороне -
Проверка. …И "лечение"
Всех идиотов ВНЕ...
               
Рисунок из Интернета:http://mtdata.ru/u25/photo04C3/20965466641-0/big.jpeg