с сумасшедшинкой

Августина Май
для кого исписала ты пол тетради?
зачем разорвала все написанное?
у тебя что за диагноз, вся при параде
приехала и нотируешь все услышанное.

прекрати сдирать лак, успокой челюсть,
вдохни свежего, сомкни глаза на минуту,
все исчезнет и со временем твоя верность
превратиться в гниль, выкинь пазл в урну.