МаКсиАнночка

Максим Батманов
Когда вселятся Предложили в Телепорте

                В какое нибудь из земных на выбор тел,

Ты этого сама не захотела....

                И прилетела к нам,такой какая есть....

И этим Кардинально Отличалась...

                От наших нашпигованных "красавиц"...

Вселенная не знает Краше,

                Тебя...
                ...Чарующая жительница, Инопланетянин! (СВ(к))