сНЕГу. RUчка

Максим Батманов
Снегурочка..
      Красою неземной...
                Вернее то, 
                что для Землян ты Совершенство!!!
Ты Приближаешь Новый Год..
                Даря Улыбкой свою Нежность...
И добрый Дедушка Мороз,
       Когда желания исполняет...
              Тобой любуется весь год..
                А нам лишь День отводит,
                Для... 
                ...с ТОБОЙ СВИДАНИЙ... (СВ(к))