Клеймо...

Дамиров
Ох, если бы нас Бог клеймил, то ставить некуда бы было клеймо очередное, блин, и время бы его не смыло.


Предавших Род История знает.
Лучший пример – Отец Люцифер.
Но Бог не клеймит. Не отвергает.
Не применяет карательных мер.

Отец милосерден к детям заблудшим.
Кто-то считает за слабость – увы!
Ведь для Него нет ни лучших, ни худших… -
И… упираются в стенку умы.

Предавший раз, мол, предаст во второй!
Таков наш вердикт и весь разговор.
К предателю веры уже никакой.
(Это людской лишь всего приговор!).

Бога, увы!, предаем и не раз,
как подтверждение – слово «грешим».
Места свободного ведь бы на нас…
но, удаляясь от Бога, клеймим…