ЛЮ Бабочка

Максим Батманов
Я Просто Помолчу Любуясь...
          Чтоб Лишнего Случайно не Сказать...
Ты Знаешь, красоту Такую...
          Рекомендуется Лишь Нежненько Ласкать...
И петь изысканные Дифирамбы...
          И Просто Восторгаться Совершенством...
Но...
   Так и Тянет Целовать...
          Твоё Божественное Доброе с Любовью....
                Сердце!!! (СВ(к))