МагниВзгляДафка

Максим Батманов
Ты очаровываешь нежным совершенством!

                Ты излучаешь энергетику и Мощь!

Ты без труда в себя влюбляешь...

            И даже тех,
    
                кто и не верит

                Что на свете есть Любовь...(СВ(к))