Вами Беден Париж

Максим Батманов
Глаза у вас Искрятся,
                Вижу...
И это мне даёт понятие...
                Чего так явственно 
                не достаёт Парижу...
Там нет Прекрасного...
                Как Вы Создания... (СВ(к))