Утро с солнышком дружит

Станислав Квятковский
Утро с солнышком дружит.
Веселит, согревает сердца.
Счастье по небу  кружит.
Ищет мальчика беглеца.

Поют птицы весенние гимны.
Доброте и любви для тебя.
Доказать в этой жизни хотим мы,
Что нужны для других, для себя.

Было время, сияли звезды.
Мою жизнь озаряла ты.
Счастье наше явилось поздно.
Сожжены прошлых встреч мосты.

Затерялся в пути, в нирване
Образ странного беглеца.
Никого он винить не станет,
Будет верен  мечтам до конца.