Под моим окном березка умерла...

Оксана Кабанец
Под моим окном березка умерла.
Не шуметь листвою ей, высохла она.
Хочется мне плакать,так на сердце тяжко...
Видно вышел век её, жаль её бедняжку.
  Так и с человеком, происходит часто,
  Ждет весну, надеется, что будет все прекрасно.
  Но настало время, час его пришёл...
  Виделись вчера вы...сегодня - он ушёл...