о грустном

Нонна Незлобина
Твой задумчивый профиль
на фоне закатного неба,
улыбка и запах кофе,
и запах свежего хлеба.
Встречи беспечная радость...
но я от разлук устала!
Знаю, о грустном не надо!
но кажется мне вокзалом 
любимое наше кафе .