Пусть судьба

Владимир Липовский
Снам волшебным я больше не верю,
Да, такой я, другим мне не быть.
Отворите мне юности двери,
Чтобы там босиком побродить.

Ах, не можете? Скверно. Я тоже,
Сны в реальность строкой воплотить.
И никто, мне теперь не поможет
Отмотать жизни прожитой нить.

Пусть судьба паутинкою тонкой,
Как и прежде плетёт кружева.
А за осенью, яркой и звонкой
Белым всадником мчится зима.