Странная пара

Юрий Семёнов-Дорогин
       (акро)

Свела  судьба  «ворон»  двух,  белых –
Талантом  разных  и  стремлением…
Решили  Боги,  между  делом,
Азам  сожительства  и  трения
Научатся  в  быту  влюблённые,
На  благо  новым  уж  «подопытным»…
Амбиции  катились  волнами,
Язвительны  и  речи  с  опытом…
Парировался  каждый  звук,
А  на  терпенье – нетерпением…
Разлажен  быт  и  сердца  стук…
Аккордам  жизни – мысль  забвения…