Объединимся в единой вере

Шахтёр
Автор: Стихоплет
Тема: свободная тема
Опубликовано: 25.03.2013 13:41
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Создай в любви Святую Русь
..............................
Объединись в Единой Вере,
Отбрось сомнений тяжкий груз.
Ты - человек для Новой Эры,
Создай в любви Святую Русь!

           ***



ОБЪЕДИНИМСЯ  В  ЕДИНОЙ  ВЕРЕ…

(ЭКСПРОМТ)

К тебе в помощники я рину,
И создавать с тобой берусь
В любви Святой – Святую Русь,
Ну, а потом… – и Украину !