Волк

Виктор Козлов-Самарский
Наступила голодуха,
Не слыхать живого духа.
Серый волк, зубом щёлк.               
Стадо видит, будет толк…
Встал он наготове…
Щас напьётся крови!
Одного схватил барана.
Тот баран бежал с майдана.
- - - -
15.03.2015