День в минуты раздробила...

Нина Стоните
День в минуты раздробила,
Словно, зёрна кофе, в ступке.
Заварила, по минутке,
Всё сквозь зубы процедила...
Я ль тебя не целовала?..
Я ль до смерти не любила?..
Погубила, загубила
Я себя...Тебе всё мало...
Я иду, бреду по краю.
Вниз смотрю, там пропасть, бездна.
Оступлюсь, и вмиг исчезну...
Знать судьба моя такая...
Крылья ниц я опустила.
Нету сил взмахнуть и в небо
Улететь, чтоб снова где-то,
Ожила и полюбила...