Цена любви...

Игорь Голод
Милое, небесное создание.
Тонкой сигаретки огонёк,
Стройной ножки под столом касание.
Понял вдруг: уже не одинок.

Я любил так жадно и неистово,
Не жалея для родимой слов.
Но к утру исчезла моя чистая,
Только запах дорогих духов.

Как поведать ей об острой боли,
О слезинке, что в глазу видна,
Как врачи всю жопу искололи?
Гонорея - вот любви цена!