Мечта Робинз Она

Максим Батманов
На Атолле в Синем Море

В самой Гуще Бытия!

Жил один из Робинзонов

Если точно, это я!

Я, там Рано просыпался!

Я, рыбачить уплывал!

Я там строил, Развивался!

Всё для Пятницы! Я Ждал!

И однажды Поздно Ночью!

Чёлн прибился к бЕрегу!

Там девчонка лет ей Двадцать!

Сон смотрела, медленный! (СВ(к))