Утро весеннее радует душу

Александр Владимирович Горбунов
Утро весеннее радует душу,
Чисты и светлы сейчас небеса.
Я, тишину научившийся слушать,
В небе увидел любимой глаза…

Та ж бирюза, солнца улыбка,
Ясным я вижу грядущий денек.
Радует душу весенняя скрипка,
Дня увеличился движимый срок.

Тают снега под лучами светила,
Тают сердца с уходящей зимой.
Вижу весну я в образе милой,
Той, что сегодня будет со мной.

Март 2015