Бизнес

Татьяна Сложная
В весенний день обычный ёжик
Из норки вылез погулять
В кофейне выпил теплый кофе
И взял газету почитать
А там кошмар! Разбой и ужас!
Нельзя себе вообразить
Но дорогие стали сумки
Из всех ежей производить!
Поправил ёж очки устало
Придумал сразу сто идей:
Открою ООО и стану
Шить чЮмоданы из людей!
***






Рисунок мой