система

Августина Май
вылезаешь с утробы без ценника,
вырастая же, почему ты,
с душой грязной, как файлообменник,
треплешься, ты, почему?

забываешь про мать, шлешь общество,
живешь ты в свое удовольствие,
не знаешь главное правило?
никакого счастья, труд, продовольствие!

работай для тех, у кого рвутся карманы,
оправдай их запросы, ублажай, ползай,
в голове  у тебя собрались завалы,
на таблеточку, дальше работай.

эта тема стара, всем известная,
и написано, спето множество,
вот вам совет мой полезный:
не дергайтесь, ничего не изменится больше.