Молил я Бога о дожде

Эпичная Ошибка
Я вырастил сей дивный сад,
И гордостью он был моей.
И Красок радужных парад
Отрадой был моих очей.

Быть может, выгодно судьбе,
Но сад завял от недостатка.
Молил я Бога о дожде
И удостоен был подарка.

И благодатная вода
Впиталась в черны корни.
Как будто не была беда
Убийце - Мору сродни.

Но превратился дождь в потоп,
Уничтожая все в округе.
Великолепный сад утоп !
За что мне, боже , эти муки?

И сада нет, земля пуста,
Как пуст и я внутри.
И хоть давно прошли года
Смотри, Господь, смотри!

Я семена держу в руке,
А сердце помнит еще скорбь.
Но там же жизнь, в том кулаке,
Какая, к чертям, скорбь?

Склоняя голову Судьбе,
Молил я Бога о дожде.