В твоих письмах...

Нестор Мохно
В твоих письмах и солнце, и свет, и акцент заграницы,
А в моих - аспирин, мандарин да спасительный шмат
Для братвы подзаборной, смешная боязнь простудиться...
Только это все в прошлом, и птицы вовсю мельтешат
По бескрайнему небу, где вновь, откровением полный,
Я брожу, как Илия в пустыне по воле судеб,
Вседозволенность эта неведома прочим, и сольный
Первый брачный концерт, так и быть, посвящаю тебе.