А все глина та проклятая...

Маргарита Иванова 1
Я у окна сижу помятая,
Вот попутал меня бес.
А все глина та проклятая,
Проявила интерес.
Написали - кожа гладкая,
И блестящая к тому ж.
Вся намазалась украдкою,
Не заметил чтобы муж.
Как мертвец, все тело синее,
В ожидании стою.
Обещали стать Богинею,
Тут мужик мой, мать твою,
Смотрит, глазки свои выпучил -
Непонятно, что в мозгах...
Интеллект, похоже, выключил.
Шарить что-то стал в штанах
И, ко мне, кричит: "Родимая,
С баклажаном секс хочу!"
Секс с такими вот кретинами?
Я синею и молчу.
Мял меня он вместе с глиною,
Вот любитель овощей.
Сколько ж лет хожу невинною -
Не касался до мощей.
Измусолил  с переборами,
Не отвертишься никак.
Уж хотела вызвать скорую...
Ну, как есть - больной маньяк!