Дыхание замкнулось на тебе...

Марина Авс
Дыхание замкнулось на тебе,
            замкнулись мысли на "Люблю безумно!"
Вменить в вину всё синеве небес,
              ночами льющей мартовскую лунность?

Молчание замкнулось на "Хочу
                всего тебя до выдоха и вдоха
объять безумной феерией чувств,
                украсть у всех и от всего надолго..."

Чтоб вновь сомкнулись пальцы наших рук
               как навсегда, не размыкаясь больше,
не окуная в холодность разлук,
                не причиняя расставаньем боли...

Хочу замкнуть свой тихий пульс на твой
           и вечность петь в одном едином ритме,
и чувствовать всегда тебя всего,
                и сберегать любовью и молитвой...