Соло Любви

Мария Таран
Зачем ты снова нарушаешь
Безоблачность любимых снов?
Ах, неужели ты не знаешь,
Что смолкнет всякая любовь,

Не слыша отзвука. Лишь будет
Беззвучью подражать она.
Не жду взаимности прелюдий...
Вновь СОЛО петь обречена!
2001 г.