***

Олифиренко Дарья
С тобой везде всегда уютно,
Неважно пусто или людно,
Хоть может пробирает ветер,
Пусть даже солнце вдруг не светит.

С тобой все изменилось сразу,
Прошу, запомни эту фразу,
Прошу, запомни тёплый взгляд,
И как болтаю всё подряд.

Запомни, как дышу когда ты рядом,
Другого мне совсем не надо,
Как только у руки твоей,
Я чувствую себя смелей.