О душе

Владимир Липовский
          Душа моя, как непоседа птица,
          К высотам вечно манящим летит.
          И тянет омут неба, как магнит,
          Её глубинами вселенной насладиться.

Всех благ ещё не зная рая,
Не связанная по рукам,
Душа,как птица - неземная,
Спешит гнездиться к облакам.

Кругом лазурный мир покоя,
Что на земле уж не найти.
И ощущение такое...
Что ты на правильном пути.

И солнечный... библейский свет,
И райские встречают птицы!
    Лишь моего согласья нет,
Ей в мир иной -  переселиться!