Распахнув дверь в мир цветов

Ирина Одарчук Паули
                Распахнув дверь в мир цветов,
                земля отойдя от оков,
                уж давай без лишних слов,
                окунёмся в свет и любовь.

                И трава зелена и долина,
                там где реки, горы, равнины,
                и невинны наши рассветы,-
                и букеты дарит земля.

                Гудят поезда, пароходы,
                как и прежде мчаться годы,
                и прекрасней нет свободы,
                где цветов,-красивый мир природы.

                И в цветах что-то шепчут губы,
                может ласки нынче грубы,
                но ведь розы также колки,
                несмотря на уловки.