Литр-Пром

Домбровский Стас
"Как уничтожать русскую литературу бескровно и ради ее очищения"
Регистрируетесь на сайте "литр-пром" и пишете там плохое стихотворение про путина, или хорошее про Украину, да честно говоря: просто пишете стихотворение или публикуете рассказ. Даже без привязки. Не забудьте написать, что Вы с Украины только.
Все самые именитые (но на этом ресурсе анонимные) поэты и прозаики России тот час бросаются: писать вам по наболевшему про ***, искать о вас данные, (один даже нашел где то мою роспись и выложив ее написал, что она похожа на свастику, хотя я действительно подписываюсь еще со времен отсиженных - свастикой, ну как бы в шутку над системой, где везде нужно оставить кусок жизнедеятельности) да даже просматривать с вами видео начнут и публиковать его, рецензировать коменты, а самый ушлый и достойный из великих прижизненных писателей с именем: "стерто имя" (но таки все знают кто это и не произносят Его всуе) - может за день написать вам двадцать девять посвящений!!! - короче суть в том, что болезнь "Зависимость" это не умение проживать собственные чувства и все они там несколько больны, ну факт, я сам такой, короче: пока они тратят на меня время, они не пишут свое гениальное. То бишь: Предлагаю вступать и троллить ****ей честностью и правдой, отвлекать т.ск. А самые настоящие и мудрые из них - они таки будут писать. А ****и во литературе русской - подлить. И тем самым в мире станет меньше хуйни а еще: почитайте там под моими стихами, вы поймете как издыхают скрепы таланта во гениях от русского эксгибиционизма)))
Регистрируемся и лечим русскую литературу Товарищи!!! ЛИТР_ПРОМ. Прошу писать, но не отвечать на коменты, это бессмысленно, там их правят или стирают. Но представляете сколько времени и энергии у них уходит впустую, а нам для этого надо лишь просто писать и публиковать!!!
http://litprom.ru/profil67392.html