Посвящается свекрови...

Татьяна Бажа
Я хочу вам посвятить немного строчек,
Написать о том, что есть в моей душе.
Что судьба свела нас не случайно,
И что благодарна ей я искренне вполне.

Я хочу сказать огромное спасибо,
Что вы были, будете и есть.
И что каждый раз, как плохо в этом мире,
Вы нам помогаете извне.

Слово скажите, совет дадите.
Нежным взглядом, светом одарите.
Ситуация всегда проста...
С нами, если нужно - вы всегда.