Ты меня только жди...

Валентина Гидлевская
Слушаю Осень... дожди...
счастлива бесконечно.
Ты меня только жди...
пусть даже Вечность.

Зимние вьюги... снега...
каждой зимою.
Всё понимаешь тогда...
и так тепло с тобою.

А изумрудность трав..,
как твоя нежность.
Даже, когда ты не прав...
небо безбрежно.

И без тебя не жить...
и не любить... не верить.
Ты меня только жди...
в Счастье откроем двери.