Уставший принц

Диана Смирнова 4
Мой принц, наверно, ты устал,
Устал быть сильным и бесстрашным,
За эти годы растерял
Все, что когда-то было важным:
Доспехи продал на торгах,
Корона на шкафу пылится,
Копье утрачено в боях,
Меч ни на что уж не годится.
Манеры превратились в блажь,
Решимость стала безрассудством.
Ты заменил любовь - на фальшь
И спрятал ласки за беспутством.
Мой милый принц, чья в том вина,
Кто изменил тебя с годами?
Судьба, что нас с тобой свела,
Теперь смеется лишь над нами...