Биатлон

Виктор Шмаль
Со свистом пролетает мимо трона.
Российский наш суровый биатлон.
Сражались до последнего патрона.
И на зубах не вытянул  Антон.
Надеясь на масс-старт, опять и снова.
Изгнав с души  преследущий  «облом».
Шипулин,  Виролайнен (верим слову).
Вновь – Славу не оставят на потом.