Девчонка, под созвездием дивной рыбы! Внучке Майе

Ларочка Мечтательница
Живёт на свете,в стороне родной,
Девчонка,под созвездием дивной рыбы.
Она прекрасна в облике своём...
Светла наивность девочки игривой.

Предложена ей сложная судьба...
Характер сильный,в нём бушуют страсти.
Пленительница чудной красоты,
С изыском блеска и богемной масти.

Поклонница уютного комфорта,
Ей совершенство...видимо к лицу.
В крови у ней изящные манеры,
Любая роскошь...рыбке по плечу...

Растёт девчонка,радостью сияя,
Все краски мира весело любя.
Планидой водной бережно хранима,
Её стихия...чистая вода!...

Подарит солнце лучик ей удачи!...
С ним будет легче тайны постигать.
Огнём весенним ярко светят глазки,
Счастливой рыбке...Божья Благодать!