Анекдот. Золотая рыбка

Лена Яркая
Два мужика рыбу ловили.
Один из миллионер.
Однако, удочки забыли.
Ну как без рыбы - дурной пример.
***
На берегу вокруг совсем безлюдно.
Видно удача будет на двоих!
Закинуть сеть решили обоюдно,
Но тралить не пришлось - мотор затих.

Один кричит- О! Золотая рыбка!
В сетях запуталась и бьёт хвостом.
Что делать с ней? И расплылась улыбка.
- Ладно, отпускай. Поймается потом.

Раскрыла рыбка рот и к удивлению
По человечески произнесла:
 - А три желания? Определённо
На то имеете весомые права.

Сказал миллионер, исполненный любви:
 - Ладно золотая, говори!