Бокал любви - я без него умру

Татьяна Чистякова 3
Коварен женский взгляд
Разящих глаз.
Убьёт меня - я смерти буду рад.
Люби других, но только без обмана,
Не отводи ресниц и не скрывай романа.
Коль стынет сердце, всё, любовь ушла,
И не щадит - с кем пропасть пролегла.
И нет брони от боли и разлуки.
Как глубока река, где омут стылой муки...
Я чувствую свой одинокий путь,
И мне с него, пожалуй, не свернуть.
Разлуки горечь всю любовь крадёт,
Я чувствую, моя в тебе умрёт.
Твоя любовь с моею не слилась,
Одной рекой навек не родилась.
Ты в старой ране, словно острый нож,
От этой боли пробирает дрожь.
Любовь - мираж осталась только тенью,
Но я, что соловей,  взываю трелью –
- Люби меня, я для тебя живу……………
Бокал любви – я без него умру…………

Измученное сердце кровоточит,
Жить без твоей любви совсем не хочет.