Цена вопроса

Шило Мыло
"Я думаю,что Вам не в новость,
Что дешевеют честь и совесть!"

Яков Каган.

Я, прочитав сие творенье,
Тот час, пришёл в недоуменье..
И, просчитавши варианты,
Враз понял,-это пропаганда!
А, что-бы вам не брать на веру,
Я приведу сейчас примеры:
1. Распродаецца, очень бойко,
"Честь", женская, в публичных койках..
Кто в курсе, отвечай скорее,
Не-уж и в правду, дешевеет?
2. Обходицца дороговато, к примеру, "совесть" адвоката..
3. А, уж на "совесть" прокурора, цена растет довольно споро..
4. И на,людей военных честь, цена растет.., ведь спрос-то есть..
5. Вот, "честь" министра обороны, нам обошлась аж в миллионы..
6. А, Порошенко, "хлопэць гарный", свои продал за миллиарды...

Цена на "совесть" и на "честь",
Зависит, нынче, е-мое,
От положенья,-кто ты есть,
А, остальное, все,-вранье!
Р.S.
И, может, кто сейчас взовьецца, воздевши руки к небесам:
"Дешовка,-фсе что продаецца!!!"
Но, так-ли это,-думай сам...

Честь и совесть, они, или есть, или,-нет, такое, мое мнение.., а, вот, люди...