откуда...

Валентина Гидлевская
Откуда берутся слова...
откуда берутся мысли...
И снова в моей голове
так странно они зависли.
И , как провидение... стихи...
так быстро приходят строчки.
И счастье твоё.., и грехи...
и многоточием... точки.