Покорение Вселенной

Коммунист Кирпичёв
Нам не будет тесно на Земле.
Покорим галактики иные.
Мы не просто там оставим след.
Будут кони там пахать стальные.

К горизонту лягут там поля.
Зажурчат искусственные реки.
Будет всюду - матушка Земля
И Россия - это всё на веки!

Нужно нам добро Вселенной всей,
Чтобы пользовать его по праву,
Ведь становимся мы всё сильней,
Значит, заживём мы все на славу!