Одностишия

Агата Бахрушина
Удача улыбнулась как-то криво
*
Где стол был яств, все мордами в салатах
*
Душой - на море, телом – на работе
*
Приснился фильм. И были даже титры
*
Отбеливатель точно был не айс
*
На Патриарших вновь картина маслом
*
Стихов полно, поэзии немного
*
Бегущую рекламу догоняю
*
Без всяких яких я ни бе, ни ме
*
«Служить бы рад», - сказал Дружок Мухтару