Когда-нибудь

Валерия Егоренкова
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Изменится, оставшись навсегда.
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Через века? А может быть года?

Когда-нибудь убийства прекратятся,
Не будет ни ножей, ни пистолетов.
Когда-нибудь убийства прекратятся,
Страх жертвой стать уйдет за этим следом.

Когда-нибудь закончатся и войны,
Повсюду мир, покой и тишина.
Когда-нибудь закончатся и войны,
Все страны мирно разрешат дела.

Когда-нибудь мы перестанем лгать,
Боль причиняя этой грязной ложью.
Когда-нибудь мы перестанем лгать,
Быть искренними ведь совсем не сложно.

Когда-нибудь мы сможем верить,
Не будет горьких разочарований.
Когда-нибудь мы сможем верить,
В ответ не чувствовать страданий.

Когда-нибудь всё будет справедливо,
Оценят по заслугам добрые дела.
Когда-нибудь всё будет справедливо,
Займут невинный и подлец свои места.

Когда-нибудь мы перестанем плакать,
Не будет больше слёз от катастроф и бед.
Когда-нибудь мы перестанем плакать,
Останутся лишь слезы, что от счастья и побед.

Когда-нибудь мы станем улыбаться,
Научимся что есть у нас ценить.
Когда-нибудь мы станем улыбаться,
За каждый новый день судьбу благодарить.

Когда-нибудь исчезнут все обиды,
Злость, грубость, ссоры тоже пропадут.
Когда-нибудь исчезнут все обиды,
Друг друга все простят, поверят и поймут.

Когда-нибудь мы все добрее станем,
Поможем, ничего не требуя взамен.
Когда-нибудь мы все добрее станем,
Приветливей, терпимее ко всем.

Когда-нибудь научимся любить,
Единожды, чтоб не искать замены.
Когда-нибудь научимся любить,
Так преданно, чтоб не терпеть измены.

Когда-нибудь научимся беречь,
Заботясь от души и бескорыстно.
Когда-нибудь научимся беречь,
Всем сердцем, искренне и чисто.

Когда-нибудь счастливым каждый будет,
Все сбудутся заветные мечты.
Когда-нибудь счастливым каждый будет,
Друзья, знакомые, родные, я и ты.

Когда-нибудь всё будет по-другому,
Изменится, оставшись навсегда.
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Но знать бы только лишь КОГДА?…